Pengen curhat

Bund suamikuh kan umur nya 26tahun dia hobi nya nongkrong sama temen2 nya kadang di ajak sama tmn nya ketmpat hiburan Udah saya nasehatiin omongin selalu aja keras kepala???soalnya aku nya lg ngandung anak dia usia kandungan nya 3bulan Kasih solusi nya dong yang udah pengalaman rumah tangga

2 Tanggapan

Diomongin baik2 dulu bun... Bicara saat sedang sama2 santai. Beri suami pengertian. Siapa tau ada perubahan Bun..