muntah cairan kuning

bund stiap pgi aki sering munth dan yg kluar itu cairan kuning pait , usia 9w dan pas munth sering sendawa yg kluar , ap itu juga trmasuk bwaan hamil morning sicknes ?

2 Tanggapan

ya sama bun , saya juga baru jalan 6w munth seperti itu sesudah nya lgsg sendawa terasa sekali ini tenggorokan pahitnya ... semoga kita bisa melewati masa2 ini ya bun..

iya bun,, tpi klo sudah smpai cairan kuning itu cairan dri lambung .. bunda hrus bnyak makan,, spy tdk terkena asam lambung .

5y ago

iya bun ,paling saya selingin dengan biskuit ...