solusi mual dan muntah

bund solusinya apa ya hamil menuju 9week mual muntah melanda ditambah sering pusing serba salah bund ditidurin pusing diajak bangun ngga kuat tambah pusing bagus nya gimana ya ? uda ke bidan cuman disuruh istirahat aja bagusnya gimana ya bngung

2 Tanggapan

Coba bund, bangun duduk2 sambil ngeteh makan yg manis2 kyk biskuit. Aku juga gitu soalnya hehe

6y ago

Sekali sehari boleh tpi jgn pekat tehnya, gulanya jgn banyak. klo mau lebih seger lagi pake lemon atau jahe, bisa di campur

coba diminumin air jeruk anget bund