trimester 1

#bantusharing bun kehamilan 10 week mual muntah lemes pusing pinggang sakit ... solusinya gimana ini mau priksa bidan tp gak kuat bangun

4 Tanggapan

sama banget kak,lemes banget mau bangun,aku bisa aktif lagi cuma makan buah buah an sama susu bumil,kalo liat nasi aja udh eneg banget

wajar Bun,,aku juga sama gtu tapi aku gak mual cuman sering sakit pinggang aja banyakin minum air putih Bun,,

Bisa jadi hyperemesis bun, mual muntah berlebih, aku sampe dirawat 2 hari

aku juga. kluar keputihan juga