bingung

Bund.. skrng aq hamil 13w2d.... Tapi aq sering ngerasain kyak ada yg gerak2 gitu di perut aq,, trus klo ada yg gerak sering mrasa geli dan gatal... Apakah itu janin yg bergerak?? Ada jg yg bilang usus yg brgerak.. tp masa iya usus letaknya di perut kiri bagian bawah ? usus kan ditengah2 yah... Ada yg ngerasai hal yg sama???

2 Tanggapan

sama bun aku juga.. sering ada yg gerak lembut bgt tp jarang.. aku juga bingung ada yg bilng itu usus tp aku juga bingung

Blom bun msh kcil bgt itu