masalah keputihan

bund, skrg saya hamil anak pertama usia 16minggu 2hari. saya kok keputihan parah becek dan bau, ada solusi tidak ya. dulu pernah ke dokter kandungan sih dikasih obt sembub, obt hbs kumat lagi :(

2 Tanggapan

Kl dl waktu saya hamil, keputihan nya juga parah, bolak balik ke dokter hasilnya sama aja kata dokter bawaan dari hamilnya. Pas lahiran langsung hilang deh

5y ago

Sabar ya bund, saya aja sampe dikorek sama dokter dan hasilnya buanyak bgt keluar, ehhh 3 hari kemudian ada lagi.

saya gitu bun selama kehamilan di spol berkali kali, gatel juga pake canestine sd juga gak mempan , pas melahirkan hilang bawaan hamil sepertiny

5y ago

jangan pake pantilyner bun, aku malab di saranin gak pake cd biar gak lembab katanya sama jgn stress ya bun