masalah keputihan

bund, skrg saya hamil anak pertama usia 16minggu 2hari. saya kok keputihan parah becek dan bau, ada solusi tidak ya. dulu pernah ke dokter kandungan sih dikasih obt sembub, obt hbs kumat lagi :(

2 Tanggapan

saya gitu bun selama kehamilan di spol berkali kali, gatel juga pake canestine sd juga gak mempan , pas melahirkan hilang bawaan hamil sepertiny

5y ago

jangan pake pantilyner bun, aku malab di saranin gak pake cd biar gak lembab katanya sama jgn stress ya bun