IMUNISASI DPT2

bund... siapa yg anaknya baru vaksin DPT2 ?? demam ngak bund ???

5 Tanggapan

emang efeknya demam bun, jadi di usahain sebelum suntik DPT di minumkan obat penurun panas dulu bun

Demam bun, tp gak lama kok. Gak sampai 1 jam sudah reda. Bayiku minum sanmol bun sama ASI terus

6y ago

anak saya jg ga mau ngasi bund krn nangis jerit2 trs. ga tega liatnya

demam tapi cuma sehari.. jngan lupa bekas suntikan nya di kompres biar ga rewel

demam bun, nanti jg dikasih obat penurun panas sama bidan nya

6y ago

klo disini dikasih sama bidannya bun,itu obat 1 tablet di bagi 5 itu diminum klo panas n rewel,,anak saya jg gtu pas DPT 1 panas n rewel tp cm semalem dwg trz dikasih obat mendingan..besoknya udh ceria lg seperti biasanya

Biasanya demam kalo dpt bund