Budget cek darah

Bund sharing yuk yg udah cek lab, darah kira2 klo di puskesmas brp ?

83 Tanggapan

kalo pake bpjs gratis, kalo umu skitr 100rb dpt kembalian lah

cek lab lengkap sekitar150an dtmpt aku.. kalo pke bpjs gratis

saya dipuskesmas gak pake bpjs gratis. bayar daftar aja 19rb.

Gratis bun klau pake bpjs, klau umum 35k klau di mksr tp ya

numpang nanya cek lab itu disarankan di bulan keberapa ya bun?

3y ago

@Novia : sy malah pas periksa di tm1 dan di tm3 sdh cek lab, Bismillah tinggal nunggu gelombang cinta dr detun. @apririzki : mgkn beda² kali ya bun sehat² smuanya bunda hebat

saya cek lab lengkap sama urine, 50K tanpa BPJS di puskes

klo tmpt sya sekitar 120ribuan bun klo umum,obat gratiss

Kalo ada BPJS gratis, kalo bayar ±100rb udah lengkap .

kayak nya gratis deh aku kok nggak bayar 😁 pas TM 1

kalau puskesmas tempat saya cuman bayar admin aja bun.