perlengkapan buat naik pesawat

bund.. sharing donk.. saya dan si bayi 8 bulan rencana pulkam naik pesawat. kira2 apa saja yg perlu dsiapkan bagi perlengkapan bayi selama dperjalanan ya bund?

7 Tanggapan

sya jga mau pulkam naik pesawat nti pas bayi usia 2bln.perlengkapan ya facesiel,penutup telinga,susu,oya bun bayi nya jga hrs rapid tes loch,

ya bawa perlengkapan bayi bund popok,bedak,miyak telon,susu(bagi sufor),sama earplak(buat telinga bayi biar nyaman)dan tisu basah

5y ago

amin makasih bund

hpl november desember 2020 dan januari 2021 https://chat.whatsapp.com/KyYN9avauzH8pclZEInC6J

mainannya jgn lupa taruh dtmpt trjangkau n gampang di ambil,biar ga bosen dlm peswat.tkutnya rewel bun

3y ago

ini udah 3 bulan lalu, bundanya barangkali udh bolak balik naik pesawat

maaf earplak itu buat apa.. serius nanya.. sya juga mau terbang bulan depan

3y ago

penutup telinga bun biar telinga bayi ga sakit

penutup telinga.. makanan dede pastinya hehe