bayi naik pesawat

Bun rencana nya saya mau pulkam dalam waktu dekat ini naik pesawat membawa bayi saya..bayi saya baru umur sebulan..keadaan yg mengharuskan saya membawa bayi saya plg naik pwsawat..kira" Di antra bunda" Ini yg pengalaman membawa bayi 1 bln tidak naik pesawat

2 Tanggapan

Coba konsultasikan ke dokter dulu bund. Temen saya ada yang sebulan udah dibawa naik pesawat. Tapi biasanya maskapai minta surat keterangan dari dokter, karena bayi yg masih umur sebulan.

Saya bu. Boleh aja asal dokumen lengkap https://kurio.id/app/articles/19563033