Hernia anak

Bund sharing dong yg anaknya divonis hernia di buah zakarnya atau punya sodara yg anaknya kena hernia..itu gmn pengobatan nya selain jalan op ??anaku kena hernia periksa k dokter bedah jlan nya ga ada lg harus op nunggu anak bb 10kg..rasanya sedih banget hancur dengernya ga tega anak kecil anak kita harus op??

1 Tanggapan

Usia brp bun? Anak sepupu saya pernah usia 3 ato 4bln gitu saya lupa. Terus di terapi sebulan. Alhamdulillah sembuh

5y ago

Alhamdulillah udh sembuh skrng udh 6bln..sembuh d op pas usia 2bln bund.