obat batuk untuk bumil

bund , sharing dong untuk obat batuk berdahak bumil .. aku lagi hamil 17week 4day .. kayanya ketularan anak ku yg pertama karena dia juga lagi sakit .. info yah untuk obat nya yang tau/pernah ngalamin batuk berdahak di waktu hamil .. thnks for info bunda bunda ❀

2 Tanggapan

Awal kehamilan saya juga batuk. Berdahak. Tp nggak bisa keluar. Jadi rasanya tenggorokan gatel. Kata dokter batuk bawaan hamil bun. Disarankan minum air hangat.. Saya browsing, cara aman untuk bumil. Berkumur menggunakan air hangat dan sedikit garam.. Kadang-kadang saya telan sedikit.. ☺️ tapi alhamdulillah, akhirnya sembuh.. semoga tips saya ini cocok ya..

sebelum minum obat, bisa coba pengobatan alami ini Bun https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/batuk-pilek-saat-hamil/amp?espv=1