nifas

Bund sharing dong... setelah masa SC darah yg keluar atau darah nifas cuman keluar selama seminggu.. setelah itu stop dan ga keluar lg selama seminggu..nah kmrn adik beli Mcd ada minuman sodanya..pengen nyoba akhirnya minum dikit..nah malem tuh mules2 trnyata pagi itu darah nifas keluar semua gumpalan2nya juga gede2 keluar.. ini gimanya apa gpp?

3 Tanggapan

Gpp bund , berarti nifasnya belum selesai , maksimal nifas sampai 60hr klo bunda masih keluarin darah itu masih nifas meskipun keluarnya tidak setiap hr

Minuman bersoda bahaya di konsumsi saat Masa nifas https://hamil.co.id/pasca-hamil/nifas/ibu-nifas-bolehkah-minum-soda

Kayaknya gak boleh bun,,mending bunda kontrol ke Nakes terdekat