mainan edukasi

Bund , sharing dong mainan edukasi buat anak usia 1 tahun 10 bulan??

10 Tanggapan

semua benda bisa menjadi hal yg edukatif bila ada pendamping yang mengarahkan. misalkan dg menyebut warnanya, jumlahnya (belajar angka), bentuknya.. bahkan dari kemasan bekas. semangat membersamai anak bermain yuk bun..

dm yuukk...bisa ceki ceki..selalu ada diskon lg.... wa.me/6281333985718 https://www.instagram.com/p/CEAYgmtnmRR/?igshid=189u5ka4kkfjk

flash card abcd, buku yang board books, sudah ga fase oral kan Bun? bisa mainan pompom atau waterbeads

kasih, palu, tang, kunci inggris, obeng dan gergaji bun,, siapa tau bisa bngun rumah 😝😝😂

bs diberi playdough, puzzle sederhana dan beberapa mainan bentuk hewan misal boneka atau kartu

bund anak ku udh mau aku latih nyapih, boleh kh bund? skrg umur nya udh 1 thn 10 bln...🙏

balok kayu, mobil, robot

3y ago

wkwkk

sepedah mobil mobilan

ini bund

2y ago

bagi yg mampu y bun..klo saya boro2 beli bun kdng buat beli kebutuhan anak yg lainya jg msih suka minjem ke tetangga😭😭

remot tv