bayi digendong

Bund sharing... Adakah dari baby kalian kalo mau bobo pengen digendong-gendong dulu. Kalo ada sekarang usia berapa bulan? Kalo misal pernah, sampe usia berapa kira-kira sampe dewasa ga ya bund kalo bobo pengen digendong. Takutnya jadi kebiasaan. Makasih buat yang mau jawab dan sharing

36 Tanggapan

Anak q klau siang pengennya di gendong usianya 2 bulan 19 hari

5y ago

Sama nih bund. Tapi kadang2 juga sih mom. Habis kalo didiemin sampe dia ngantuk teriak2 pengen gendong. Aku tepuk2 pantatnya biasanya bobo ini malah mau nangis.

Anak aq yg pertama bun smpek umur 1 thunan yg berenti

anak saya skrg 4 bln masih sprti itu

anak saya juga gitu.. hehehhe

Kalo aku sampai 6 bulan

5y ago

7.1 kg Bun...ya berat sih wkwk tp mau gimana lagi..sabar aja❤❤❤

Enggak tuh 6bln