bayi digendong

Bund sharing... Adakah dari baby kalian kalo mau bobo pengen digendong-gendong dulu. Kalo ada sekarang usia berapa bulan? Kalo misal pernah, sampe usia berapa kira-kira sampe dewasa ga ya bund kalo bobo pengen digendong. Takutnya jadi kebiasaan. Makasih buat yang mau jawab dan sharing

36 Tanggapan

Bayi ku umur 3 bulan dr dlu klo mau bbok aku nenein smbil bobokan lngsung bobok sndiri. Kadang2 mlh klo dia udh ngntuk bgt bisa bobok sendiri bun.

Kalo anak saya sampai saat ini semisal mau bobo ya nyusu dulu, kalo masih belum sepenuhnya bobo baru digendong hehe Usia jalan 2 bulan 😁

Kalo aku anaknya aku gendong dulu smpe dia bener" ngantuk baru aku turunin dan lgsung kasih guling tidur dimiringin, nyenyak langsung deh

Anak saya sih pke cara apa aja bisa y. Digendong bisa, ditaro di paha juga bisa. Klo digendong Trus tidur, pas ditaro dikasur, dy bangun lagi

5y ago

Sama sih bund biasanya pake apa aja bisa. Nen bisa, tepuk pantat bisa. Cuman aku gamau kalo dia pengen gendong kalo mU bobo takut kebiasaan tadinya bund. Kan pegel juga.

Anak aku juga begitu tapi semenjak usia 9 bulan mulai dibiasakan tidur sendiri jadi sekarang usia 1 tahun udah bisa tidur sendiri.

Anak saya mood2tan kadang digendong dlu bru tidur ,kadang maunya di ayun dlu ,kadang ditaroh dikasur ntar ga lama bobo sndri

Anakku bun tapi cuma sampai usia 6bulan sekarang si dd usianya udah 10bln kalo tdur mintanya dinenenin sambil dikasur :)

Saya 1 blnan gendong mulu stlah it cmn siang aj di gendong pas udah 2 bln setengah siang n mlm udah tdur sendiri

Alhamdulillah nggak..mgkn taw ortunya jauh dri keluarga ,di prantauan cm berdua sma suami g da kel yg bantu!

Anakku udah 5 bulan masih gtu.. bukan cuma gendong, harus sepi jg Bun.. jd kalau rame ya melek terus..