es tebu/air tebu

Bund share dong yg selama kehamilan mnum air tebu/es tebu ad masalah gk? Atau yg sdh pernah melahirkan wktu hamil mnum es tebu katanya bs buat pendarahan hebat ya wktu persalinan?? Soalnya kta mertua sm nnek suami dilarang keras mnum air tebu. Jd krna aku pengen y bismillah aja. Do'anya bund smga ga trjadi apa" ya pas persalinan lancar dan baik"saja aamiin yaallah.

3 Tanggapan

Iya bun. Klu mnurut org jawa ntr bs wakidang( pendrahan atwpon nyakiti sblm waktunya)

5y ago

Ok siap bund terimakasihh