tm 1

bund... share dong... aku lg hamil anak pertama udh masuk 10w... tp dari awal hmil ak tidak prnh muntah mual dan pusing... tp bawaan.nya males ngapa".in... itu gimana ya bund?

34 Tanggapan

Gpp bun, saya juga hamil pertama nih rasany sama males ngapa"in tp saya paksa buat aktivitas di rumah yg ringan" ky nyapu, nyuci piring, nyetrika (tp duduk) terus lap" segala macam..kalo cape brenti, kalo ngantuk tidur😄tp itu nggak di full-in harus selese sehari tp dijadwal krn terpengaruh rasa malas bawaan debay

sama bundd... saya juga gitu jarang bnget mual dan muntah..tp tiap hari bawaannya tu lemes bnget apalagi pagi2 bngun tidur pusing bnget jd males ngapa2in....tp katanya itu bawaan bayi....semoga gapapa semoga sehat aja bund seterusnya sampai persalinan nnti dilancarkan..

Wajar bunda.. Sebagian bumil tidak mengalami mual dan muntah, seperti saya. Alhamdulillah, bersyukurlah bun jadi nyaman buat makan dan minum. Kalo lemas dan malas ada jg yg ngalamin demikian, mungkin hormonal juga. Jika memang merasa lelah bunda bisa istirahat banyak kok.

5y ago

Hehe, Iya itu tadi bun. Bersyukurlah, rejeki bunda buat gak mual dan muntah.

Sama kok bund 🤣🤣🤣🤣itu bawaan bayi. Emng awal itu males bgt asli.. Tiduuuurrr mulu kerjaannya. Males2 an. D kantor aja siang2 bsa ngantuk terus ketiduran.. Sekarang udh 23 minggu... 😁😁😁udah lancar jaya.. Ga males2 an lg

Wahh sama Bun.. aku juga hamil 10 Minggu dari awal tau hamil gak kaya orang hamil, muntah gak, mual jg gak.. cm sering ngantuk hehee... Bawaannya jg suka males 😁 semoga sehat" Bun sampai persalinan nti yah 😊 Hpl kpn Bun? Salam kenal

5y ago

hpl desember akhir bund

Y gak apa2 kok bun. Aku skrng jga lagi hamil anak pertama. Tp aku jga gx merasa mual muntah pusing. Pekerjaan rumah tangga pun ttp spt biasa. Dan yg aneh ny aku jga ada merasa spt orng hamil lo bund. Kata orng sich gpp bund

sama bund. saya hmil tm 1 tp ngga prnh muntah alhmdulillah. cuma iya bawaanya ngantuk & males kebangetan. kdg sampe maksa diri sndiri biar ga males bgt. tp ttp aja bawaane males ngapa2in.

Berarti enak bund 🙈🙈.. Lah sy dri awal tau hamil udh mual muntah.. lemes.. sakit kpla.. ini usia 14 week udh turun 10 kg 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Sama mom, aku juga hamil anak pertama baru 5w, bawaannya laper mulu walau banyak makan tp ngak mual sama sekali. Kalau kata kawan aku, istilahnya 'ngebo' ngak mual2. Semangat mom

5y ago

hehe... iya mom, semoga nggak ada pengaruhnya sm sikecil 😁

Sama saya juga sampai sekarang hamil anak kedua juga begitu.. gak ada mual muntahnya.. bawaan jg males tapi harus dilawan malesnya.. semangat bunda!

5y ago

siyapp bund...