tm 1

bund... share dong... aku lg hamil anak pertama udh masuk 10w... tp dari awal hmil ak tidak prnh muntah mual dan pusing... tp bawaan.nya males ngapa".in... itu gimana ya bund?

34 Tanggapan

Alhamdulillah kalau gak pernah maul dan bisa makan apa aja , yang hamil mual an kalau makan pasti keluar semua isi dalam perut tidak enak

Saya juga bun. Tapi kemarin ada mual tapi cuma 1 kali 2 kali pas lg makan sampe akhirnya muntah, itu baru dirasain pas 10w

Sama bun sya jugaa tidak mual, muntah, pusingg... Pdahal sya hamil kembarr... Alhamdulillah hamilnya hamil kebo

Saya juga sama bun begitu , kalo kata ibu saya bawaan bayi .. soalnya anak pertama masih menyesuaikan diri .

sama bun berasa gk hmil tpi perut mkin besar hhe..gpp bun yg penting bunda sma ddeny sllu sehat..

Enak dong bund, bawaannya bumil kan beda beda, masih bisa makan gitu enak bund

❌❌❌❌postingan 2th lalu jangan di up❌❌❌❌❌❌

Seneng donk bund g da keluhan jd bsa makan dengan lancar..

Setiap orang hamil bawaanya beda beda bund...hehe

Sama banget, bun. Pengennya tiduran terus.. 🙈