suami ingin

Bund setelah melahirkan normal kira kira boleh berhubungan intim setelah berapa hari ya bund?maksutnya 2 minggu pasca melahirkan atau lebih ya bund baru boleh berhubungan intim?minta sarannya ya bund... Trus saya juga belum kb takutnya keluar dalam bund...soalnya masih takut hamil lagi

60 Tanggapan

Jika sudah selesai darah nifas ya boleh bunda. Tdk harus nunggu 40hr. Jika sudah beres ya harus dilayani. Karna itu kewajiban istri. Kembali lg dengan diri kita. Sudah siapkah melayani suami. Obrolin berdua dengan suami. Pahamkan pada suami apa yg menjadi penyebab bunda blum siap. Berikan informasi dr sumber yg dpt dipercaya. Misal artikel dokter. Dll.

4y ago

Klo pas lahiran jahitannya banyak, apa bisa bun hb pas setelah nifas ?? Takutnya sobek lagi bekas jahitannya