suami ingin

Bund setelah melahirkan normal kira kira boleh berhubungan intim setelah berapa hari ya bund?maksutnya 2 minggu pasca melahirkan atau lebih ya bund baru boleh berhubungan intim?minta sarannya ya bund... Trus saya juga belum kb takutnya keluar dalam bund...soalnya masih takut hamil lagi

60 Tanggapan

Waduh kl 2 mnggu kecepatan Bun kaitan blm kering hehe.kl aku dlu smpe 4bln baru berani itu jg g smpe msk bgt soalny masih perih .kl sya stlh stahun baru normal lg g sakit. Blgin sabardlu Bun sama suaminya hehe