suami ingin

Bund setelah melahirkan normal kira kira boleh berhubungan intim setelah berapa hari ya bund?maksutnya 2 minggu pasca melahirkan atau lebih ya bund baru boleh berhubungan intim?minta sarannya ya bund... Trus saya juga belum kb takutnya keluar dalam bund...soalnya masih takut hamil lagi

60 Tanggapan

Takut masih agak parno bun 40hari aj bun.kalo masalah hamil bayi yg full asi berpotensi untuk bunda gak hamil.sblm 6bulan tmbh mpasi bun.kalo di ket dokter.tapi kalo rejeki y alhamdulillah