kehamilan

bund sering dong pengalaman waktu hamil,, saya skrg lagi hamil anak pertama usia kehamilan mau masuk 7bulan .. tapi kok perut kelihan kecil tetangga2 sering tegur perutku kecil.. yahh emng sijhh aku orgx kecil badan kecil juga .. tapi kmren usg kata dokter sehat2 dedex berat badannya juga cukup ..

8 Tanggapan

memang ukuran rahim dan letak rahim wanita berbeda2 bun sehingga mempengaruhi besar atau kecil perut bunda saat mengandung. tidak udah didengar dan dipirkan omongan orang bunda😊 toh udah denger bbj janin bagus dan sehat normal udah bikin tenang😊

6y ago

hehehe iya bun makasih yahh .. pusing pagi2 udah dpt teguran katax "waduh perutx kecil sekali" yahh aku cmn senyum2 aja ngga tau mau blg apa😂

badan ku juga kecil bun tp pas hamil malah besar perutnya, hamil 5 bln aja udah kyak 7 bln, sampe dikira hamil kembar, gpp bun perutnya kecil yg penting pertumbuhan dedeknya sehat dan normal

aku aj kcil jg bund..kliatan gede pas 8bulanan...tp ddlmny kan yg pnting sehat dan bb nya normal....klo ad yg nyinyir lg blg aja bund sngja kecil biar lahiran gk sush..hehe

6y ago

heheheh iyaaa . bikin pusing , pagi2 tdi udah dapat tegurann . katax gini "waduhhh perutx kecil sekali" yahh cmn aku blass senyum ajaah dee😂😂 ngga tau mau blg apa

gak masalah mom. asal dedeknya sehat. aku waktu hamil juga banyak yang gak tau karena perutku juga kecil. sampai usia 9bulan baru pada tau.

6y ago

hehhe iyaa bun .. alhamdulillah dehh klw ada yg sama soolx omongn tetanggaa2 negurr perutx kecill tinggl disenyumin aja 😆

kalo kata dokter sehat,,bbj normal gak usah hawatir bun,jgn hiraukan tetangga,,yg lebih tau kan bunda ama dokter

6y ago

heheh iyaa bundd 😆😆😆

gapapa bund malah sehat. bunda liat arti2 aja, rata2 perutnya kecil pas hamil. yg penting dede nya sehat

Gak usah dengerin kata orang lah bun, cuma bikin pusing. yg penting kata dokter sehat

6y ago

ohiyaa bun .. iya bund biasa dpt teguran kayak gitu yah tinggl disenyum2min aja dalam hati tuhhh kyak ngga suka 😆😆

perut orang kan beda-beda Bun, yg penting dedenya sehat