hubungan intim

Hubungan intim saat usia kandungan 4w, apakah aman?

12 Tanggapan

Kl ak mending ditunda dl krna masih rawan . Tp semua balik ke kondisi bunda dan debaynya krna setiap org beda2 kondisinya.

Boleh tapi harus hati2 dan kalau bisa tidak keluar didalem kata bu bidan seperti itu

Mending jangan dulu, dr pda ada keluhan... nunggu TM 2 lahh

Aman bun selama g ada keluhan

Kalo gda kluhan aman2 ja

*awal

Tergantung kondisi bumil+janinnya

Gpp bun tapi pelan" biar ga kenapa" / ngeflek . Tapi klo saran aku sih mending jangan dulu bun karna masih rawan apalagi klo dikeluarin di dalem

Gpp bun slma ga ada keluhan apa" mah

Ya gpp sih selama awak kehamilan ngga ada keluhan apa2 tp biasanya dokter menyarankan Hb saat usia kandungan 4 bulanan