Kehamilan

Bund saya terkadang suka ngerasa dut-dut'an gituh di bagian perut bwah dekat bwah pusar, tapi nyut-nyut'an nya tuh kaya mirip mirip detak jantung gituh?? Emng kalo detak jantung dde bisa kerasa ampe keluar yah?? Kira² app yah?? Kenapah?? Apah engga apah² juga?? Usia kehamilan sya skrng 29weeks..

1 Tanggapan

sepertinya itu gerakan baby nya bunda :D

5y ago

Ouhh gituh yah,, tapi ko aga beda yah yg ini mah,, biasanya kalo dde gerak kan gerakannya beda beda gtt, klo ini kya mirip detik jam lgi muter gtt, iramanya sma.. Jdi aga khawatir hihihihi Maklum hamil anak pertma :D