kehamilan

bun biasa nya malem malem suka kerasa detak jantung dede nya kok malem ini aku engga ngerasa detak jantung nya ? bsok udh maju 9w , knpa yahh ? jadi takut deh ?

2 Tanggapan

Detak jantung biasany lebih jelas klo pake usg bunda. Saya aja yg sudah 18 week jarang merasakan detak jantung karena emg gak berasa.. sewaktu d usg baru ketauan.. asal gak ada keram d bawah perut semua aman kok bunda jgn banyak khawatir ya

6y ago

amin bum terimakasih doanya , sehat selalu juga yah bunda dan dede bayi nya