jatoh d kmar mandi

bund saya tadii abis jatoh pas mau mndii.. tapi gk kerasa sakit sich bund.kira"2 bahaya gk yah sama janin nya.

7 Tanggapan

saya pas usia 3 bln 2x jatuh 2 hari berturut2 bun, ampe memar, ga ada flek atau sakit d perut sih. tp tetep lgsg periksa k dokter bun, tktnya knp2, pas d usg alhamdulillah ga knp2 bun. bunda jg mnding periksain aja bun

5y ago

sama2 bun

pas jatuh bunda keluar cairan apa darah bun? klo gak keluar insyallah gak apa2 soalnya bby jg dilindungi sm cairan ketubannya,. tp klo bunda risau mending priksa ke dr. biar dilihat bby nya bun...

5y ago

allhamdulilh bund gk kluar app..

Haduuuh y allah bun.. Lbih hti2 klo lg hmil... Smoga tdk ad ap2 dg bunda dn jninnya aamiin

Saran saya bunda periksa ke dokter saja.memastikan kandungannya

periksa ke dokter aja bun. pastikan gak ada apa2 sama bayinya

coba periksa ke bidan / dokter saja.. biar lbh tenang

langsung cek ke dokter bunda. Takutnya luka dalam