promil

bund saya sudah menikah baru 8bulan sekarang awalnya saya pake pil kb suntik setelah itu pake pil kb andalan nah yang saya ingin tanyakan bun sekarang saya sudah berhenti kb dan dalam menstruasi kadang2mundur tanggal tiap bulannya bun dan skrang saya lagi menjalankan promil pake buah zuriat . kira2 bakal brapaa lamaa bun ? saya pngen cpet2 ngerasain jadi ibu hamil ? apakah benar selamaa memakai pil kb itu bisaa memperlambat kehamilan bun ?

2 Tanggapan

Kb hormon biasanya perlu waktu lg biar hormon ny kmbli stabil. Coba ke dokter sj bunda .