nyeri saat hamil

bund saya sekarang lg hamil muda tapi koq perut rasanya mules seperti mau haid ya pinggang jg rasanya sakit banget. Normal atau tidak ya bund kalau seperti itu?

1 Tanggapan

saya tiap hamil muda gtu bun kaya mau mens makanya saya kira mau mens tp ga keluar2 darah sampe telat berapa hari ga keluar2 di testpack ternyata positif, nanti juga bulan depannya ilang sendiri ko bun

6y ago

banyak berdoa aja bun mudah2an gapapa janinnya, jangan stres klo stres malah ngaruh ke kandungan kita