pinggang sakit

bunda mau sharing nih aku hamil muda 18 weeks tapi pinggang aku kok rasanya masih sakit banget ya pegel nyeri gitu apa itu normal ya?

4 Tanggapan

normal Bun, usia kandungan kita sama. Q jg sering berasa encok nih... tar bisa dipijit2 ringan sendiri pake balsem, vicks ato minyak kayu putih tuk meringankan rasanya. semangat Bun, Qt berjuang bersama

Msih kndungan d tm2 bun. Mulai persiapan prenatal gentle yoga yaa. Biar pinggangnya g gampang sakit. Bdannya g cpek2 jg.

normal Bun, perbanyak minum air putih aja

normal aja bun