perut mules kadang seperti haid dan kemaluan Nyeri,,Keputihan semakin banyak

Aku week 33 jalan 34 nih bund,, Pinggang rasanya pegel nyeri kayak lagi haid,, keputihan juga makin banyak,, kadang nyeri di perut bawah,, gimana ya bund,, normal ga??

2 Tanggapan

Klo udh trsa mules mgkin konpal bun,, bwa istirahat lgsg ya jgn smpe capek... kemaluan nyeri dan keputihan normal bun mgkn kepala janin udh di bwah bget atau bsa jd udh masuk panggul... krn sya jga gtu 34w kmren kontrol ke bidan ktanya blm masuk panggul tpi kepala udh di bwah bget menuju pangggul makany klo janin gerak ngrsa smpe nyeri rasa mau bak trus

sama Bun keluhannya, keputihan makin banyak dan Miss v nyeri bgt kadang Sampai ke pantat nyerinya, 3 hari lalu saya USG kata dokternya sdh masuk panggul Bun kepalanya