boleh nyuci gak sedang hamil 20week?

bund saya sedang hamil sudah 20week,saya mau tanya selama hamil saya gapernah dikasih nyuci sama ortu saya dan mertua saya, saya selalu dicuciin sama ortu saya, baju suami pun kadang di cuciin kadang kami nge laundry, namnya cucian pasti selalu banyak ajah dan boros juga kan, pengen sekali aku nyuci seperti dulu pas masih gadis dan sebelum nikah, tapi gapernh dikasih sama ortu saya dan mertua saya. saya gaenak harus di cuciin terus? gimna yaa bund? aman atau tidak seusia kehamilan saya nyuci baju tanpa menggunakan mesin?

57 Tanggapan

Boleh bun asal klo mau ngejemur suruh suami angkatin embernya ya

Klu nyucix pke mesin gpp, tnggl duduk manis smbl nunggu 😁

Aman Bun, asal gak banyak banyak, dicicil dikit dikit aja

dari awal hamil udah nyuci, pake tangan nyikat lagi😂

dari hmil muda nyuci ...hehehe alhmdulillah baby kuat

Boleh" aja bund tp klo dah capek gk ush dpaksain

aku sllu nyuci bund .gpp kalo cape istrht .udh

Aku nyuci bu, selesai mandi, sekalian gitu😀

aman kok Bun, sekalian olahraga buat bumil

Aku hamil 32w juga nyuci pakek tangan bun