kehamilan

bund, saya sedang hamil 8 minggu. ada yang pernah ngalamin kram/nyeri perut gak? sama punggung pegal.

5 Tanggapan

Dlu aku juga begitu bund.. Kalo kram itu lgsung tak buat istirahat. Sama nglakuin segala sesuatu pelan pelan termasuk pas jalan.. Cz sakit bgt klo pas kram.. Trus punggung juga gt linuuu bgt.. Tp ber angsur membaik wktu udh trimester ke 2...

6y ago

Kerja juga aku bund... Tp dirumah.. Buka salon.. Alhmdulilah nggk bedrest krna gak pernah nge.flek gt bund n jarang mual

saya juga sering gitu bun waktu usia kehamilan masih muda, itu wajar kok bun. yang penting gak flek.

aku pegal2 baru kerasa di teimester akhir mom

Sama dengan saya 8w begitu juga