Kram perut bagian bawah

Bund usia kehamilan saya 8 minggu dari semalem ngrasain kram perut kaya mau haid,itu wajar kah bund,soalnya dibarengi rasa pegal nyeri sdikit,mohoh bantu jawab yaa,makasih#ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

sama bund aku pun kemarin sering keram kram. trus aku konsultasi kedokter katanya aku kurang cairan dan itu menyebankan kram.. dokternyaranin biar banyak minum air putih trus dikasih vitamin nya juga.... smoga bermanfaat ya bund