migrain

Bund saya sedang hamil 2 bulan. Dari siang kemarin kepala saya sakit sebelah bund(migrain).. Waktu sebelum hamil saya suka konsumsi obat migrain,dan alhamdulillah sembuh.. Karna berhubungan sekarang lagi hmil,tadi nya saya mau beli obat yg biasa saya minum kalo migrain,tapi kata ibu saya kalo lg hamil jgn mnum sembarangan obat,saya turuti demi kebaikan...cuma masalah nya gejala migrain nya gak ilang2 bund sampe ke esokan hari nya,,,kepala serasa berat sebelah cenat cenut sebelah ?gimana ini bund,gak papa kah kalo saya mnum obat migrain ? rasa nya udah gak tahan bund kalo gak segera d obatin?

3 Tanggapan

Keramas dgn air panas yah sambil pijat2 kepala lembut2 atau creambath aja ke salon, lgsg hilang migrainenya

Konsultasi bidan/dokter kalo keluhan sdh mengganggu yaaa..

Minum paracetamol bun