usia 8week

bund . saya saat hamil gak nafsu makan lgi . wajar gk yg ngalamin bunda???

31 Tanggapan

wajar bund saya juga baru 8 week gx nafsu mkn mual muntah ousing prut begah mulut pait makn mlh2 gx mau ya gx mau bner2 mual. bab susah dn nikmt luar biasanya rasnya

saya dr 8- 22 week masih mual muntah bun.. tp yg parah memang sebelum tm 2. jarang bgt bs makan nasi. bs d itung jari..

Sama bgt bun. Makan pasti lgsg muntah lg, minum air putih jg lgsg muntah lg. Sampe ga nafsu makan:( Sama2 8 week lg

Sama bun, aku juga gak doyam makan padahal harus banyak asupan, itu sering* makan buah bun biar ada asupan,

Wajar bun.. saya juga gitu Kalo gk mau makan nasi di ganti roti sama buah yg penting perut gk kosong

Wajar Bun, tapi harus tetap dipaksakan ya Bun. Ga apa2 sedikt2 Bun jadi tetap ada nutrisi yg masuk..

wajar bun saya tiap Minggu bedaยฒ kadang nafsu makan besar banget eh Minggu besok nya mual muntah

wajar bun.. d ganti buah2n az bun... klw g roti... yg penting ad yg masuk... klw g minum susu...

Ada yg sampe hamil 3-4bulan ga nafsu makan nasi,temen yg cerita ini.. Tp kayaknya wajar sih

wajar bun, saya juga dulu gitu, makan nasi gk mau, jdi paling cuma makan buah buahan ajh