batuk

saya lgi batuk sesekali bund,, usia kandungan 8week kira2 aman gk bund

3 Tanggapan

Halo, Bunda. Bisa minum air hangat dicampur dengan tambahan sedikit madu untuk meredakan batuk. Selengkapnya, Bunda bisa baca artikel pada tautan berikut https://id.theasianparent.com/batuk-saat-hamil-bagaimana-mengatasinya/ Namun, jika batuk tak kunjung sembuh selama tiga hari, sebaiknya Bunda langsung ke dokter untuk diperiksa lebih lanjut. Semoga membantu ^^

minum aer anget aja dl bun.... bisa aja krna alergii.. dr debu atau asap atau yg lain.. klw dh g bsa d tangani.. cpt d periksain yaa..

6y ago

iyaa bund trimakasih responx