rambut

Bund,, saya pakai kb 3 bulan,, semenjak pakai kb itu rambut sering rontok banyak bangett apa emang itu salah satu efek dari kb nya??

3 Tanggapan

Saya sudah pakai 4 bulan bun pil yasmin sekarang rambut rontok bangettttt nah ini bingung apa gara gara ga cocok ya.ada yang rontok jg ga pakai yasmin?

Gak bun. Klo bunda emng lg menyusui diawal menyusui itu wajar. Nnti hilang sndri. Kcuali klo dlm 6ln trus rontok parah itu perlu di waspadai

Mungkin bunda ga cocok konsul aja lagi kebidan bun