susu kental manis indomilk

bund saya mau tnya.. saya hamil 20 week. apakah boleh minum susu kental manis. soalnya ga doyan susu bumil. trimakasih..

18 Tanggapan

indomilk kan ada yg jenis susu bubuknya bun, minum yg itu ajah drpd yg skm nya.

semua susu yg diproduksi dgn higenis in syaa Allah boleh utk bumil Bunda..

Boleh bun.. Tapi jangan sering2 soalnya nanti bbj nya naik ky saya

boleh sih bun, tp kan SKM itu lbh byk gulanya, mending UHT aja

mending uht aj dripda skm bun .. krena skm bnyakan gulanya

Uht aja bun. Jangan susu itu. Itu bukan susu tapi gula

katanya sih bun bikin bayi gede... soalnya kn manis...

Mending susu UHT bun