susu kental manis indomilk

bund saya mau tnya.. saya hamil 20 week. apakah boleh minum susu kental manis. soalnya ga doyan susu bumil. trimakasih..

18 Tanggapan

Susu kental manis itu gula bun. Gula dijadikan krimer terus dikemas jd skm. Mending minum susu sapi murni bun. Kyak aku jg males minum susu bumil, cuma sesekali malah rutinnya minum susu sapi murni sama sari kedelai dan kata dokter jg aman asal matang sempurna dan gak terlalu manis

emm minum dancow atau susu uht ultra aja bun, susu kental manis kan gaada kandungan susu nya yg ada pemanis doang. bunda dari awal hamil minum skm kah? kalo iya tolong hentikan ya bun, kasian dede nya bukannya dapet nutrisi ini malah dapet gula doang,

kental manis tdk bisa dikategorikan susu bun... krn kandungan gulanya yg tinggi... buat anak anak aja nggak baik.. apalagi bumil nggak bagus konsumsi gula berlebih... lbh baik mencari preferensi susu yg lain... sprt UHT...

Minum susu hamil aja bund... Susu SGM bunda enak kok yg rasa coklat... Gak kyk susu hamil. Klu masih eneg jg coba kasi es batu pst doyan bund... Saya baru nyoba SGM biasa pake prenagen.. SGM enak jg kok..

Kental manis bukan susu. Zat gulanya tinggi.. emang klo hamil maunya makan yg enak. Tp demi janin sehat gpp bun dicari susu bumil yg ga terlalu eneg. Zat gula tinggi ga baik utk janinnya

jgn bun klu g bs mnding mnm susu uht aja kn bnyak rsa aku dr hamil jg mnm trs, krn aku udh dket hpl aja aku g mnm ssu bun krn neg klu mnm ssu.

Kental manis bukan susu. Kandungan gizinya ga ada, mendingan minum air putih deh drpd minum gula ga ada manfaatnya

kebanyakan manis takutnya baby kena diabetes dini. hindari manis manis buatan, kalo bis auht full cream.

minum susu yg gk ada pemanisnya bun, susu kental manis itu kan sebenarnya bukan susu melainkan gula

Gulanya tinggi bun lbh baik uht, susu hamil tidak wajib kok bun tergantung asupan gizi sehari hari