begadang tiap malam ..

Bund, saya mau tanya nih.. Setiap malem saya engga pernah bisa tidur, selalu ajah tidur di jam 2/3 malem. Kira" ituh ngaruh engga iya Bun ke janin, tapi bayi ku super aktif diusia kandungan 30weeks..

2 Tanggapan

ga terlalu ngaruh tp bnagunnya siang ga bun? ato siangnya tidur ga? sama saya jg selalu insomnia, kadang tidur jam 3 / 5 pagi. tp klo check ke doktwr baby sehat. jam tidurnya aja di ubah yg pwnting cukup jam tidur

Bangun tetep pagi Bun jam 5 masak sarapan suami sama anak pertamaKu. Terkadang juga siang engga tidur.. Iya seh aq juga kalo check ke kedokter bayi sehat semua sehat ..