luka jahitan pasca melahirkan

bund saya mau tanya mngkin ada yg sama kayak saya,,sbulan yg lalu saya melahirkan normal tp smp sekrg jahitan yg pling belakang kayak e pas bundelan benangx itu rasax perih kayak lecet n rasax basah terus,,knp Kk gt ya bund,,apa krn saya byk tingkah akhorx jahitanx brodol atau knp ya trus dikasih apa biar cepet kering

2 Tanggapan

Saya juga rasain gitu bun.. Setelah dijahit sebulan satuminggu saya merasakan perih di jahitan dekat anus.. dan sebelumnya saya pegang juga ada simpul benang. saya merasakan perih sekitar 5-6 hari. Tiap abis kena air saya keringin pake tisue bund, jgn smpe basah, tapi pelan-pelan lap nya.. seminggu kemudian perihnya hilang, lalu jahitan simpulnya lepas sendiri bund..

Coba dicek ke bidan atau dokter aja bun