kehamilan

Bund saya mau tanya .. klo lahiran itu kebanyakn di usia 9 bulan pas atau lebih yaa..

322 Tanggapan

Sama euy HPL 12 JULI tapi baby masih anteng di dalem udah 38 weeks. Pengen nya sih akhir juni tapi kayanya bakal launching bulan juli mudah2 an gak lebih dari HPL soalnya dah berat bund. Tidur juga udah susah

3y ago

sama Bun hpl nya bunda udah ngerasain apa aja bun

ankku yg prtama lhir di usia kndungan 38week pas bun, skrg lgi nunggu yg kedua krna usia kndungan udah 38w5d tpi si dede blum ngasih gelombang cintanya. pdhal si emaknya udah ga sabar ini buat lahiran aja.

hplku 20 Des udh mulai ngeluarin lendir putih campur air suka kenceng2 perutnya suka sakit diarea mis v tp blm ngerasain kontraksi asli cm palsu trs ilang.doain y smga cpt lahiran ibu n bayinya sehat..amin

saya sudah 39 w 2 hari belum ada tanda tanda gelombng cinta .mohon doa nya ya untuk mom semua semoga segera lahir baby-nya g lewat dari hpl...minta sarannya biar cepet merasakan mules gmn ya .🙏

Aku keluar flek lendir campur darah , cuman ngada kontraksi dari siang sampe sekarang ,,, pas dicek dibidan udh pembukaan 2 padahal cuman ngada kontraksi apa2 ngada sakit ,, mohon doanya ya bunda

halo bunda..adakah yang sama usia kandungan 38w..tadi mlem g bsa tdur karna kontraksi yang lumyan sering juga..oaginya cek bidan,belum ada pembukaan sama sekali..padahal sakit bgt dan sering

sama Bun sudah masuk 38 Minggu lebih 2 hari tapi belum ada gelombang cinta, tapi sering konpal terus, minta doanya semoga Minggu ini udh launching Bun 🙏 karna ini anak pertama saya

kandunganku hari ini pas 38week dari kemarin ngerasain perut mules" sakit pinggang, sampe semalem pun masih dan gabisa tidur, tapi belum ada keluar lendir atau darah gitu

Adek saya hpl usg 25mei Alkhamdulilah tggal 6 kemarem udah lounching

3y ago

alhmdllh semoga secepatx nyusul bun hpl usg 27 mei

tergantung kondisi bumil bun. tp kebanyakn kalo misal anak pertama, normalnya jarang lahir sebelum 40w. krna itu pertama kalinya si dede nyari jalan buat keluar bun.