kehamilan

Bund saya mau tanya .. klo lahiran itu kebanyakn di usia 9 bulan pas atau lebih yaa..

322 Tanggapan

tergantung bunda ada yang 10 bulan (40w) ada yg lebih, ada yang sebelum 9bulan (prematur) ada yang 9bulan pas, ya semua tergantung takdir dedenya lahir usia berapa bund hehe

sama bun usia kandungan kita.. Alhamdulillah si dedex dah masuk panggul.. dah sering ngerasain kontraksi palsu bun, ngilu di miss v.. tp blm ada tnda² pasti lhiran bun 😭

3y ago

iyaa sama smga scpt ny yaa bun, aku Jg gtuhh sama 😔

saya HPL Oktober Semoga cepat diberi gelombang cinta bun... lancar persalinan sehat bunda dan baby amin 🤲

3y ago

ap kta bidan bun?

trnyata banyak juga ibu2 disini yang blom lahir di usia kandungan 38w1d jadi lebih tenang mudah2an kita segera di beri sinyal2 cinta sama si utun yah bunda2

aku udah punya 2 anak lahirnya di uk 37w.. sekarang lahir hamil anak ke 3 udah uk 36w5d nii.. tinggal nunggu gelombang cinta dari si dede.. udah konpal terus soalnya

4y ago

Rasanya hamil anak ke 3 tiga gmn bun beda ga ama yg ke 1 n ke 2

hpl tinggal seminggu lagi tapi belum ngerasain apa2 selain perut kenceng2... semoga segera dapat sinyal dari detun ya bunda... kita saling mendoakan saja semoga semua lancarr

2y ago

sy juga bun seminggu lagi hpl cuman perut kencang konpal sakit dibagian bawah perut , tapi belum juga kontraksi aslinya mah

hpl tuu usia kandungan 40w bun tergantung takdir lahiran itu 😄normalnya sii d uk 38-39 itu usia kandungan lagi bagus"nya klu aku lahir d uk 35w

4y ago

d bawah 37w itu prematur bun

kandungan sy udh 38w3d tapi belum ngerasain apa2 cuma suka kenceng aja perutnya.. semoga lancar segalanya 🙏

2y ago

sama bun blm ada kerasa apa2, aku jg 38wk3d

Aku masuk 38w masih blm ada tanda gelombang cinta. Cuma makin kerasa dede cari jalan lahir, santai aja bun semua udah ada waktunya ko. Aku anak pertama lahiran 40w

usia kehamilan ku juga 38 week 3 hari,,tapi perut sering kenceng sama miss v suka sakit.. doain ya bunda semoga Minggu2 ini baby segera launching..