melahirkan di mana dan totalan melahirkan berapa

bund saya mau tanya bunda2 disini. melahirkan di mana. dan habis berapa?

4 Tanggapan

saya bru2 ini lhiran di RS bund.. ambil Umum kelas 2 dgn proses persalinan SC. biaya total.ug habis kurleb 13 jutaan bund. tapi kalau normal mungkin ndak sampai 5 jutaan bund

lahiran d RS bund totalnya saya kurang tahu bund krn pakai asuransi dr kantor suami.. skrg mau lahiran normal/cs kan bisa pake bpjs bund.. paling nambah sedikit buat obatnya..😁

5y ago

bpjs bisa digunakan untuk lahiran pervaginam/e-section kalo memang kehamilannya dan kelahirannya beresiko atau karna ada penyulit/indikasi medis

ikut nimbrung bun..buat estimasi biaya bun