Kosmetik

Bund Saya Mau Tanya..?Apaa Org Hamil Tdk Blh Pake Cream Muka Maupun Soplen lensa Mata

3 Tanggapan

Crim muka boleh yg aman buat ibu hamil Bun..low soplan sih sebenarnya GPP..cuman yg aku baca d geogle selama hamil kan mata suka kering jd llw pakai kontak lensa g baik klw cairan mata kita sering kering .bisa bikin iritasi merah...

Kalo softlense boleh bun. Kalo cream konsul dulu aja ke dokter. Soalnya kita kan ga tau kandungan di creamnya apa aja

5y ago

Iyaaa bun makasih yaa

kalau aku sih sebisa mngkin dihindari aj bun