tolong imfonya termikasi bund.

Bund saya mau tanya ada yang pernah ngalamin ngga tadi kan aku bab(maafya) keras abis itu keluar darah tapi gatau dari depan gatau dari belakang kira2 saya harus gimanaya ya bund?teriimakasikm

2 Tanggapan

Bisa jadi sembelit Bu, pupnya keras jadi ada yg luka keluar darah deh. Saya pernah gitu soalnya. Kalau sampe luka bisa jadi ambeien kalau ndag salah / wasir, tapi kalau saya cuma berdarah sedikit besok"nya langsung pilih" makanan biar gak sembelit lagi.

5y ago

Oigitu terimakasi infonya bund

Kurangi makan pedas dan santan, klo perdarahan berlanjut ke dokter bun