bekas oprasi sesar

bund saya mau nyk ni,saya kan lahiran anak pertama oprasi tros ni saya lagi hamil anak kdua,jarak nya skitar 3tahun stngah gitu,skrg saya hamil sudah skitar 20week,nah di bagian bekas jhitan oprasi nya tu kadang agak nyeri,itu wajar gak sih ? atau ada yg sama sperti sya ? gimna bund cara ngatasi nya ?

2 Tanggapan

Wajar, orang hamil tanpa bekas operasi pun sering mengalami sakit di bagian perut, sakit di bawah perut karena otot2 rahim dan perut yang tertarik membesar karena janin yang semakin lama semakin besar

5y ago

makasi tanggapan nya bun😊

Wajar , sya juga gitu Tapi klo sakit banget kunjungin dr ya ?

5y ago

gitu y bun,sakit nya masi kayak nyeri" sikit,abis tu ilang,makasi saran nya bun