HB

Saya lgi hmil 27w,nah bund saya mau nnya,kok klo stelah brhubungan psti perut saya kenceng bgt rasanya. Itu knapa ya?ada yg ngalamin jg ga?

6 Tanggapan

Klo menurut dokter saya sebaiknya jgn keluar di dalam bun karna sperma mengandung zat yg bisa picu kontraksi, disarankan klo mau HB jgn keluar di dalam atau lebih baik lg jika pakai kond*m bun

kompak Bun saya awal hamil sampai skrang 22 w dilarang dokter Hb .karena pernah beberapa kali Hb pasti perut kram gtu

Sperma nya dikeluarin di dalem ya bun?

5y ago

Sperma kl dikluarkan didlm bisa menyebabkan kontraksi bun, tp tergantung msing "ada yg biasa az wlpun dikluarkan didlm, mknya nt kl dah hml tua disarankan untuk lebih sering berhubungan bdn (hb) untuk mempercepat proses persalinan, lihat goggle az bun lebih jlsnya...

Wajar kok bund

Wjr Bun itu konpal

5y ago

Iya

wajar bun

5y ago

Tergantung kondisi kandungan msing "bun, ada yg biasa az kandungannya ada jg yg keguguran, mknya kl hml muda tdk disarankan hb dulu, biasanya usia 4bln baru berani hb, saya jg hb pas uk 4bln baru berani tp dikluarin didlm jg g mslh kl saya...